Войсковой спецрезервКухня

Консервы


Ассортимент консервов насчитывает больше 500 наименований
3.1/5 звезд (802 голосов)

Опубликованно 01 января 2014 в категории КухняКомментариев (0)

Ассортимент консервов насчитывает больше 500 наименований, из которых около 120 названий мясной консервации, 150 рыбных, 70 овощных, 150 фруктовых, и около 22 консервированных соков. Фрукты консервируются в виде варенья, джемов, компотов, повидла, пюре и соусов.

Ассортимент консервов насчитывает больше 500 наименований, из которых около 120 названий мясной консервации, 150 рыбных, 70 овощных, 150 фруктовых, и около 22 консервированных соков. Фрукты консервируются в виде варенья, джемов, компотов, повидла, пюре и соусов.

Консервированные овощи делятся на закусочные, овощные консервы, концентрированные томатные продукты, соусы, маринады, овощные пюре.   

Также делают фруктовые и овощные консервы для диетического и детского питания.

Мясные консервы – это тушеное мясо, гуляш, жареное мясо, тефтели, свиные отбивные, жареные котлеты, солянка, рубленые котлеты, телятина жареная, языки свиные и говяжьи, мозги, печень, почки и другое.

Среди мясных паштетов можно перечислить паштеты со сливочным маслом, паштеты со смальцем, свиной паштет с белыми грибами, паштет из мозгов и печени. Также готовятся сосиски с  различными добавками и ветчинные консервы.

Мясорастительные консервы делают из свинины, баранины, говядины, фарша с бобовыми, с добавлением пряностей и лука.

Есть множество консервов из куриного мяса. Консервируется поджаренное куриное мясо.  Также популярны рыбные консервы.

Натуральные рыбные консервы готовят из дальневосточных лососевых рыб, иногда из осетровых и сиговых рыб. Их употребляют по аналогии со свежей рыбой. Подаются такие консервы с салатом или соусами.

Есть множество разновидностей закусочных рыбных консервов. Они делаются по разным технологиям: рыбу могут солить, жарить, коптить, подвяливать и сушить. Закусочные рыбные консервы готовятся с разными соусами или с растительным маслом.

Диетические консервы делают из печени трески. Жир из печени трески приятен на вкус и не похож на обычный рыбий жир.

Печень трески одна из наиболее питательных и изысканных закусок. 

Источник:www.spezrezerv.ru

ОтменитьДобавить комментарий