Все что связано с костер

Курица горячего копчения

Опубликованно 11.авг.14 15:42 Администратор

Копчение продуктов – процесс, известный еще с давних времен. Горячее копчение характеризуется обработкой продуктов теплом дыма от углей при высокой температуре (от 90 до 150 градусов). Процесс, как правило, занимает всего несколько часов.

Подробнее

Курица на вертеле приготовление птицы на вертеле

Опубликованно 05.июн.14 16:02 Администратор

Многие из вас читали рассказы о том, как кто-то где-то подстрелил кого-то в лесу, нанизал тушку на вертел и запек над углями костра, ниже Вы найдете рецепт приготовления птицы, курицы на вертеле.

Подробнее

Выбираем овощи в поход

Опубликованно 01.янв.14 16:05 Администратор

Собрав в поход всю необходимую одежду и снаряжение, стоит задуматься о провизии. И если как выбирать мясные, молочные продукты и крупы, вы уже знаете, стоит рассмотреть овощи, которые можно брать в поход.

Подробнее

Мясные продукты в походе

Опубликованно 01.янв.14 16:00 Администратор

Идеальным мясным продуктом в походе может стать мясо тушеное, или тушенка, оду которой сочинило не одно поколение туристов и путешественников. Этот заморский продукт родом из Франции начала XIX века был создан Николя Франсуа Аппером, кондитером

Подробнее

Что положим в котелок?

Опубликованно 01.янв.14 15:45 Администратор

Даже обычные каши в походе становятся невероятно вкусными, благодаря атмосфере путешествия и почти магическому действию приготовления еды на костре. Из промежуточных вариантов в походе можно приготовить вкусные кулечи. Они являются чем-то средним между первыми и вторыми блюдами.

Подробнее