Войсковой спецрезервКухня

Суп с тушенкой и кореньями


Вкусный рецепт супа с тушенкой на костре
2.9/5 звезд (49 голосов)

Опубликованно 24 июля 2017 в категории КухняКомментариев (0)

Суп с тушенкой и кореньями – это традиционное блюдо на первое будет отличным угощением в походной кухне. На костре рецепт супа с тушенкой – очень простой и быстрый. Будет вкусно!

Суп с тушенкой и кореньями – традиционный простой рецепт первого блюда. Данный быстрый рецепт на костре идеален в качестве угощения походной кухни. Еда будет готова за полчаса!

Из числа ингредиентов необходимо лишь купить вкусную тушенку (мясные консервы Войсковой Спецрезерв – полностью натуральные, крупнокусковые, произведенные по ГОСТу), морковку, луковицу, корень и зелень петрушки, картофель, соль и приправы. То есть любой из ингредиентов для данного рецепта с тушенкой – совершенно недорог, прост в приготовлении и способен долго храниться. Причем, даже зелень петрушки в походных условиях можно легко заменить на съедобные травы, растущие рядом. Например, на листья крапивы, щавель, дикий чеснок. Для пикантности в первое блюдо можно добавить несколько капель лимонного сока, но вместо него вполне подойдет и упомянутый выше повсеместно растущий щавель.

Перечень компонентов данного народного блюда лишь подтверждает правило, что традиционные угощения всегда отличаются простотой. Вот, и данный быстрый рецепт супа с тушенкой совершенно несложен и с точки зрения времени, и в плане процесса готовки, и по перечню ингредиентов.

Именно поэтому данный рецепт супа с тушенкой и кореньями удобно приготовить в домашних условиях, а также сварить блюдо на первое на даче и в походе. Для примера это может быть рецепт из говядины тушеной Войсковой Спецрезерв.

 Быстрый рецепт супа с говяжьей тушенкой Войсковой Спецрезерв и кореньями

 Ингредиенты: Вкусный рецепт супа с тушенкой на костре

Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв – 1 банка (525 гр.)

Картофель – 3-4 шт.

Морковь – 1-2 шт.

Лук репчатый – 1 головка

Корень петрушки – по вкусу

Зелень петрушки – по вкусу

Соль и приправы – по вкусу

Как приготовить:

Рецепт супа на костре: суп с кореньямиПодготовьте банку говядины тушеной Войсковой Спецрезерв, помойте овощи, зелень и корень петрушки.

Все овощные компоненты, а также корешки петрушки нарубите небольшими кубиками.

Нарезку забросьте в котелок, налейте воды, добавьте соль и разместите над огнем.

Когда данные компоненты размягчатся, процедите отвар, вновь перелейте его в котелок, добавив следом за этим говядину тушеную Войсковой Спецрезерв.

Вновь доведите до кипения, всыпьте Ваши любимые приправы, посыпьте мелко нашинкованной зеленью петрушки, перемешайте.

Для раскрытия аромата угощения накройте котелок крышкой и дайте настояться минут 10-15.

Приятного аппетита!

Источник:www.spezrezerv.ru

ОтменитьДобавить комментарий