Бограч – рецепт вкусного супа на костре
Рецепт супа на костре с фото
Опубликованно 15 июля 2017 в категории КухняКомментариев (0)

Бограч – венгерский суп. Все, кто его готовили, твердо убеждены, что Бограч может быть только рецептом на костре! Данный рецепт супа – многокомпонентный и готовится на всю семью!
Ингредиенты:
Свинина – 0,5 кг.
Свиные ребрышки – 0,5 кг.
Сало – 100 гр.
Свиная грудинка копченая – 150 гр.
Куриная грудка копченая – 0,5 кг.
Лук репчатый – 300 гр.
Морковка – 200 гр.
Картошка – 1 кг.
Помидоры – 3 штуки
Перец болгарский сладкий – 2 штуки
Чесночная головка – 1 штука
Сухое красное вино – 150 мл.
Вода – 3-4 литра
Тмин, сушеный помидор, сушеный сладкий перец – по 1 столовой ложке
Паприка молотая – 2 столовых ложки
Перец черный горошком – 10-15 горошинок
Лавровый лист молотый – 0,5 чайной ложки
Соль – по вкусу
- Оповещать о новых комментариях.