Войсковой спецрезервКухня

Бограч – рецепт вкусного супа на костре


Рецепт супа на костре с фото
3/5 звезд (59 голосов)

Опубликованно 15 июля 2017 в категории КухняКомментариев (0)

Бограч, по традиции, всегда рекомендуют готовить, как рецепт на костре. Первое блюдо по данному венгерскому рецепту супа обязательно делается еще и на всю семью! Очень вкусно! Читайте тут, как адаптировать угощение под приготовление в походе, а саму готовку сделать намного быстрее.

Бограч – венгерский суп. Все, кто его готовили, твердо убеждены, что Бограч может быть только рецептом на костре! Данный рецепт супа – многокомпонентный и готовится на всю семью!

Ингредиенты:

Свинина – 0,5 кг.

Свиные ребрышки – 0,5 кг.

Сало – 100 гр.

Свиная грудинка копченая – 150 гр.

Куриная грудка копченая – 0,5 кг.

Лук репчатый – 300 гр.

Морковка – 200 гр.

Картошка – 1 кг.

Помидоры – 3 штуки

Перец болгарский сладкий – 2 штуки

Чесночная головка – 1 штука

Сухое красное вино – 150 мл.

Вода – 3-4 литра

Тмин, сушеный помидор, сушеный сладкий перец – по 1 столовой ложке

Паприка молотая – 2 столовых ложки

Перец черный горошком – 10-15 горошинок

Лавровый лист молотый – 0,5 чайной ложки

Соль – по вкусу

Страница 1 из 2 Следующая страница
Источник:www.spezrezerv.ru

ОтменитьДобавить комментарий