Все что связано с готовим

Зельц - вкусный и полезный продукт

Опубликованно 20.авг.14 17:17 Администратор

«Зельц» – это прессованное вареное "колбасное"изделие в банке или оболочке, которое вполне можно брать собой в на маршруты в холодное время года. Раньше , в старину, солдаты в поход всегда брали с собой кусок крутого зельца.

Подробнее

Простые рецепты приготовления на рыбалке

Опубликованно 31.июл.14 10:18 Администратор

Рецепты эти проверены на практике, они простые и без лишних «заморочек». Из свежей рыбы любой простой рецепт превращается в деликатес, да ещё у костра, с дымком.

Подробнее

Курица на вертеле приготовление птицы на вертеле

Опубликованно 05.июн.14 16:02 Администратор

Многие из вас читали рассказы о том, как кто-то где-то подстрелил кого-то в лесу, нанизал тушку на вертел и запек над углями костра, ниже Вы найдете рецепт приготовления птицы, курицы на вертеле.

Подробнее

Вялено-маринованное мясо

Опубликованно 14.май.14 13:38 Администратор

Билтонг (возможны варианты - билтон, бельтонг и т.д.) - отличная закуска к пиву или к вину для любителей употреблять... а так же отличные припасы для похода и просто прозапас. Делается быстро, на вкус замечтально. Итак, билтонг - это вялено-маринованное мясо. Рецептов и вариаций масса, как и у шашлыка. Мясо на него пускают любое , кроме свинины - для свинины такие сроки засолки слишком малы. Будем использовать говядину. Какую часть? Классически рекомендуется вырезка, щуп, бочок, различные филейные части - отлично подходит. Главное, чтобы мясо было свежим.

Подробнее

Рецепты тушенки в домашних условиях в автоклаве

Опубликованно 14.май.14 12:25 Администратор

Процесс приготовления тушенки одинаков, отличаются ингредиенты и мясо которое Вы используете. Чтобы тушенка получилась нежная и имела прозрачное желе, берите мясо с различных частей туши: грудинка, а так же мясо которое вы берете для холодца. Смотрим видео, комментируем, делаем свои замечания.

Подробнее

Походный рацион

Опубликованно 13.май.14 12:31 Администратор

Походный рацион на каждый день должен быть грамотно сбалансирован с точки зрения чистой калорийности, содержания белков, жиров, углеводов. Примеры расчета веса и калорий Вы можете посмотреть в таблице, а так же воспользоваться формой расчета на нашем сайте.

Подробнее

Рецепты из лесных растений

Опубликованно 08.май.14 09:29 Администратор

Следопыты отправляются в лес Не сильно нагружая свой рюкзак продуктами. И не на день, и не на два, а на неделю и больше, почему ? Рассмотрим что же все таки можно есть в лесу, не опасаясь умереть с голода. Скачивайте книги.

Подробнее

Харчо из тушенки

Опубликованно 14.фев.14 10:23 Администратор

Харчо - суп из тушенки . Очень многие любят суп харчо, рецепт быстрого приготовления вкусного супа! Ингридиенты: мяса 500-700 (1-2 большие банки тушенки из баранины ),1 средняя морковь,1 луковица, рис, томат, чеснок, специи, кинза

Подробнее

Продукты на любой случай

Опубликованно 03.янв.14 06:54 Администратор

Перечень продуктов, с которым Вы готовы к любым ситуациям - поесть самим, накормить гостей, перебиться до прихода повара и т.д.

Подробнее

Горячие супы для поднятия боевого духа туристов

Опубликованно 01.янв.14 15:53 Администратор

К тому же в условиях туристического путешествия количество ингредиентов, из которых можно готовить, достаточно небольшое, поэтому в ход идут различные «дары природы».

Подробнее