Все что связано с консервы

Консервация куриного супа

Опубликованно 15.Июл.14 13:48 Администратор

То, что можно приготовить тушенку в знают все, а вот то, что так же можно консервировать супы - Вы знали ? Давайте поговорим о заготовке и хранении полноценного, калорийного, вкусного консервированного куриного супа. Такой суп может храниться до двух лет.

Подробнее

Мясные продукты в походе

Опубликованно 13.Июн.14 11:23 Администратор

Как можно идти поход и не взять с собой мясо? Ведь поход – это всегда сочные кусочки мяса с вкусной корочкой и ароматным дымком. Из мясных изделий для похода идеально подойдет тушенка, которую неизменно берут с собой многие поколения туристов. Этот продукт имеет долгую историю. Еще во Франции начала XIX ека рецепт тушенки создал кондитер Николя Франсуа Аппер.

Подробнее

Приготовление пищи на костре

Опубликованно 05.Июн.14 15:32 Администратор

Лето - время походов, посиделок на природе, отдыха на свежем воздухе, но многие ограничивают свой рацион только шашлыком. А ведь есть еще много простой, но очень вкусной пищи, которую можно приготовить прямо на открытом воздухе. Ниже пять рецептов вкусных блюд на костре.

Подробнее

Походный рацион

Опубликованно 13.Май.14 12:31 Администратор

Походный рацион на каждый день должен быть грамотно сбалансирован с точки зрения чистой калорийности, содержания белков, жиров, углеводов. Примеры расчета веса и калорий Вы можете посмотреть в таблице, а так же воспользоваться формой расчета на нашем сайте.

Подробнее

Снаряжение для отличного отдыха

Опубликованно 23.Апр.14 12:36 Администратор

Поход у многих ассоциируется с романтикой, песнями под гитару у костра, яркими впечатлениями от общения с природой. Как сделать, чтобы такой отдых стал незабываемым? Есть три успешные составляющие любого отдыха на природе: выбор маршрута, знание принципов жизни в походе (собственно, гарантия вашей безопасности) и самый главный аспект – правильное туристическое снаряжение.

Подробнее

Харчо из тушенки

Опубликованно 14.Фев.14 10:23 Администратор

Харчо - суп из тушенки . Очень многие любят суп харчо, рецепт быстрого приготовления вкусного супа! Ингридиенты: мяса 500-700 (1-2 большие банки тушенки из баранины ),1 средняя морковь,1 луковица, рис, томат, чеснок, специи, кинза

Подробнее

Котлеты из тушенки

Опубликованно 03.Янв.14 08:03 Администратор

...мелко нарубил мясо (тушенка кусковая, очень хорошая), добавил два яйца, растолченный в молоке белый хлеб и, до нужной консистенции, добавил еще смесь для блинов (+ лук, перец и чеснок с солью). Зажарил - самому понравилось! Главное - вкус как из парного мяса :-)

Подробнее

Хранение домашних консервов

Опубликованно 03.Янв.14 07:46 Администратор

Правильно приготовленные в домашних условиях компоты, маринады, варенья и др. можно хранить длительное время при температуре 0 — 20°С в сухом темном помещении (подвал, погреб), а также в комнатных условиях (шкафы, ящики, коробки). Если банки хранят в подвале, металлические крышки необходимо смазывать техническим вазелином или маслом.

Подробнее

Читаем маркировку

Опубликованно 03.Янв.14 07:26 Администратор

В первом ряду ставится дата изготовления. Во втором – номер смены и ассортиментный номер продукции. В последнем ряду ставится индивидуальный код предприятия – изготовителя.

Подробнее

Хранение тушенки

Опубликованно 03.Янв.14 07:06 Администратор

Подробнее

Продукты на любой случай

Опубликованно 03.Янв.14 06:54 Администратор

Перечень продуктов, с которым Вы готовы к любым ситуациям - поесть самим, накормить гостей, перебиться до прихода повара и т.д.

Подробнее

Консервы

Опубликованно 01.Янв.14 16:20 Администратор

Ассортимент консервов насчитывает больше 500 наименований, из которых около 120 названий мясной консервации, 150 рыбных, 70 овощных, 150 фруктовых, и около 22 консервированных соков. Фрукты консервируются в виде варенья, джемов, компотов, повидла, пюре и соусов.

Подробнее