Войсковой спецрезервКухня

Рецепт на костре – хлеб с сыром и мясными консервами


Хлеб с сыром и тушенкой – вкусный рецепт походной кухни
3/5 звезд (51 голосов)

Опубликованно 27 июля 2017 в категории КухняКомментариев (0)

В простом и быстром рецепте на костре хлеба с сыром и мясными консервами нет ничего сложного. Более того, в качестве рецепта с тушенкой для вас – отменная закуска в качестве блюда на завтрак, обед и ужин. Достаточно купить тушенку, и стоит приготовить! Подробности – здесь!

Рецепт на костре и хлеб с сыром: что тут может быть общего? Оказывается, много! Это вкуснейшее угощение может очень полюбиться Вам и Вашим близким и как отличный домашний рецепт!

Приготовить данный походный рецепт на костре можно и как рецепт с тушенкой, и как рецепт с ветчиной. Только купить тушенку всегда старайтесь самую хорошую, чтобы качество, вкус и аромат мясных консервов в блюде обязательно радовали вас!

Для походного рецепта на костре мы рекомендуем использовать натуральную крупнокусковую тушенку Войсковой Спецрезерв. Купить тушенку данного высокого качества выгоднее всего у производителя.

Итак, для приготовления хлеба с сыром и мясными консервами вам понадобятся

Батон (обычный или нарезанный) – 1 шт.

Банка тушенки или консервированной ветчины

Кусок сыра – 350-400 грамм

Зелень петрушки, укропа и лука – полпучка

Чесночная головка – 1 шт.

Майонез – 50-70 грамм

Специи – на ваш вкус

Фольга – для обертывания хлеба с сыром и тушенкой

Технология приготовления хлеба с тушенкой по рецепту на костре

Сначала нарежьте батон (если используется не нарезной), нашинкуйте зелень, очень мелко порубите чеснок, натрите сыр или, как вариант, на мелкие кусочки нарубите его ножом. Батон рекомендуется порезать кусками не более сантиметра толщиной.

Мясо из мясных консервов отделите от мясного желе (либо, как вариант, у вас может быть консервированная ветчина) и порежьте на небольшие кусочки.Рецепт на костре – хлеб с сыром и мясными консервами

Данные ингредиенты смешайте в какой-нибудь емкости и сюда же вмешайте какие-либо имеющиеся приправы.

Затем возьмите лист фольги и выложите на него один к одному куски батона намазанные слоями сыра с зеленью и приправами, перемежая кусочками мясного ингредиента.

Начиненный хлеб сначала аккуратно плотно заверните в один слой фольги, а затем сверху оберните еще в 2-4 слоя.

Запекать хлеб с сыром и мясными консервами нужно над горячими углями, ориентировочно, в течение пяти-семи минут с каждой из сторон.

После снятия с огня раскройте фольгу на приготовленном по походному рецепту с тушенкой угощении и можно сразу подавать!

Благодаря мясным консервам Войсковой Спецрезерв для похода получится отличная закуска, которую можно быстро приготовить и в качестве блюда на завтрак, и на обед, и на ужин. Очень быстро, сытно и невероятно вкусно! Причем, отличная закуска будет и, если приготовить в домашних условиях в духовке.

Источник:www.spezrezerv.ru

ОтменитьДобавить комментарий