Суп с кукурузой
Походный рецепт супа из консервированной кукурузы и курицы
Опубликованно 04 апреля 2019 в категории КухняКомментариев (0)
Суп с кукурузой и курицей – простой рецепт первого блюда. Это угощение очень удобно приготовить в условиях походной кухни. Ведь, главные ингредиенты заранее отваривать не нужно.
Для туристов не будет секретом, что в поход (особенно в длительный) берутся только продукты длительного хранения. Потому рецепт супа с кукурузой на костре – хороший вариант. Ведь, в этом
Чтобы сварить простой суп, удобно
Отдельно скажем о мясных консервах. Филе цыпленка Царская Курочка – это отборное белое мясо птицы. Очень нежное, ароматное. Наваристый суп из консервов получится быстро.
Из подготовительных этапов - только вскипятить на костре воду, отварить овощную нарезку. Тушенку из курицы и кукурузные зерна в консервированном виде достаточно добавить в самом конце варки.
Быстрый рецепт с тушенкой из курицы на костре: суп с кукурузой
Ингредиенты:
Филе цыпленка Царская Курочка – 1 банка (525 гр.)
Кукуруза (в консервированном виде) – 1 банка
Картофель (среднего размера) – 3-4 шт.
Морковь (среднего размера) – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Соль – на личный вкус
Перец черный молотый – на личный вкус
Как готовить:
Сначала вскипятите на костре 2-3 литра воды.
Пока вода разогревается, почистите овощи. Морковку, картошку порежьте мелким кубиком. Луковицу же, наоборот, оставьте целиковой.
В закипевшую воду отправьте картофельную и морковную нарезку, очищенную луковицу и специи.
Варите почти до полной готовности картошки с морковью. Не забудьте вовремя извлечь из воды головку лука, чтобы она не успела распасться на части.
Теперь самое время переложить в походный котелок филе цыпленка Царская Курочка и кукурузные зерна.
Проварите всё вместе около пяти минут.
Перед подачей суп с кукурузой слегка посыпьте свежей либо сушеной зеленью.
Такое угощение интересно тем, что хорошо для жаркой погоды, когда вкусы туристов ориентированы на легкие блюда.
- Оповещать о новых комментариях.