Харчо из тушенки
Быстрое приготовление супа на природе
Опубликованно 14 февраля 2014 в категории КухняКомментариев (1)

Ингридиенты:
- мяса 500-700 (1-2 большие банки тушенки из баранины )
- 1 средняя морковь,
- 1 луковица,
- рис
- томат, чеснок, специи
- кинза
Готовим:
Слегка обжариваем лук (масло без разницы какое, только не сливочное), как порежете так порежете (лук), через 3 минуты добавляете порезанную морковь, желательно мелкими кубиками. Обжариваете вместе с луком. Минут 7-10, по обстоятельствам.
Дальше заливаете в сковороду подготовленным заранее состав: один БОЛЬШОЙ ПОМИДОР или 2 маленьких мелко мелко нарезанный, 6-7 средних долек чеснока добавляете к порезанным помидорам, перемешиваете. Добовляем к жарещемуся луку с морковью, так же туда столовую ложку заранее купленной на любом рынке приправы для харчо.
Перемешиваете это всё и тушите минут 10 (воду не надо добавлять, помидоры сделают своё дело). Закидываем содержимое банок тушенки заливаем водой.
Минут через 10 как это варево побурлит на огне чуть , засыпаем заранее промытый рис - 6 ложек столовых с горкой на средний котелок вполне хватит. Пусть минут 7 побурлит, закидываем заранее мелконарезаную кинзу. накрываем крышкой, ждём 3 минуты и ГОТОВО!
Разливая добавляем колёсико лимона и 4-5 маслин - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
- Оповещать о новых комментариях.