Войсковой спецрезервКухня

Салат охотничий


Походный рецепт салата со свининой тушеной
2.6/5 звезд (19 голосов)

Опубликованно 20 января 2019 в категории КухняКомментариев (0)

Салат охотничий в качестве походного рецепта можно встретить нечасто. Но, согласитесь, само название просто обязывает это вкуснейшее угощение сделать на природе! Рецепт салата адаптирован для полевой кухни и будет отличным угощением и закуской для неспешного разговора у костра.

Салат охотничий – вкусное блюдо, которое отлично подойдет для приготовления в походных условиях. Готовится быстро и просто по рецепту с тушенкой из свинины.

Вкусный рецепт салата полевой кухни так быстр в приготовлении именно потому, что мясной ингредиент не требует отдельной термообработки. Что же касается остальных компонентов, то они – совершенно простые. Останется лишь, отправляясь в поход, купить тушенку из свинины, лимон, сыр, консервированные грибы, а также взять с собой майонез, помидор и лук.

Стоит отметить, что существует довольно много вариаций того, как готовится Салат охотничий – и с точки зрения ингредиентов, и в плане технологии исполнения. Естественно, что вариант походной кухни подразумевает максимальное упрощение.

Ингредиенты для походного рецепта Салата охотничьего

Чтобы обеспечить салатному блюду надлежащий вкус и по-настоящему мужской вид, мясной ингредиент необходим в крупнокусковом исполнении. То есть такой, чтобы в походных условиях можно было без труда поделить на небольшие части, а величину кусочков определять самостоятельно.

Приготовление салата со свининой тушеной Войсковой СпецрезервВажна стопроцентная натуральность продукта, чтобы вкус готового блюда полностью оправдал ожидания. Вот, поэтому мы рекомендуем приготовить салат со свининой тушеной Войсковой Спецрезерв – настоящей армейской тушенкой высшего качества.

Перечень ингредиентов:

Свинина тушеная Войсковой Спецрезерв – 1 банка 525 грамм или 2 банки по 325 или 338 грамм.

Шампиньоны (или другие грибы) консервированные – 1 банка

Сыр твердый – 150 гр. (можно заменить на плавленый сыр)

Майонез – 150 гр.

Лимон – 1 шт.

Помидор – 1-2 шт.

Лук репчатый (лучше – красный) – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Свежая или сушеная зелень – по вкусу

Соль и перец – по вкусу

Приготовление салата со свининой тушеной Войсковой Спецрезерв

Почистите и мелко порубите луковицу. Также измельчите чесночные зубчики.

Откройте банку с грибами и переложите их к луку и чесноку. Если грибы окажутся крупными, при необходимости, нарежьте их на более мелкие части.

Салат охотничий - походный рецепт с тушенкойТакже небольшими дольками порежьте помидоры, после чего присоедините их к вышеперечисленными ингредиентам.

Из банки свинины тушеной Войсковой Спецрезерв достаньте крупнокусковое мясо и поделите его на части, которые Вам наиболее удобны.

Отделив листики зелени от стеблей, мелко порубите.

Сыр также нарежьте на небольшие части.

В заключение половинку лимона порубите кусочками, а сок из другой – выдавите в общую массу. Приправьте майонезом, перемешайте – и можно есть!

Источник:https://spezrezerv.ru

ОтменитьДобавить комментарий