Салат охотничий
Походный рецепт салата со свининой тушеной
Опубликованно 20 января 2019 в категории КухняКомментариев (0)

Салат охотничий – вкусное блюдо, которое отлично подойдет для приготовления в походных условиях. Готовится быстро и просто по
Вкусный рецепт салата полевой кухни так быстр в приготовлении именно потому, что мясной ингредиент не требует отдельной термообработки. Что же касается остальных компонентов, то они – совершенно простые. Останется лишь, отправляясь в поход,
Стоит отметить, что существует довольно много вариаций того, как готовится Салат охотничий – и с точки зрения ингредиентов, и в плане технологии исполнения. Естественно, что вариант походной кухни подразумевает максимальное упрощение.
Ингредиенты для походного рецепта Салата охотничьего
Чтобы обеспечить салатному блюду надлежащий вкус и по-настоящему мужской вид, мясной ингредиент необходим в крупнокусковом исполнении. То есть такой, чтобы в походных условиях можно было без труда поделить на небольшие части, а величину кусочков определять самостоятельно.
Важна стопроцентная натуральность продукта, чтобы вкус готового блюда полностью оправдал ожидания. Вот, поэтому мы рекомендуем приготовить салат со свининой тушеной Войсковой Спецрезерв – настоящей армейской тушенкой высшего качества.
Перечень ингредиентов:
Свинина тушеная Войсковой Спецрезерв – 1 банка 525 грамм или 2 банки по 325 или 338 грамм.
Шампиньоны (или другие грибы) консервированные – 1 банка
Сыр твердый – 150 гр. (можно заменить на плавленый сыр)
Майонез – 150 гр.
Лимон – 1 шт.
Помидор – 1-2 шт.
Лук репчатый (лучше – красный) – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Свежая или сушеная зелень – по вкусу
Соль и перец – по вкусу
Приготовление салата со свининой тушеной Войсковой Спецрезерв
Почистите и мелко порубите луковицу. Также измельчите чесночные зубчики.
Откройте банку с грибами и переложите их к луку и чесноку. Если грибы окажутся крупными, при необходимости, нарежьте их на более мелкие части.
Также небольшими дольками порежьте помидоры, после чего присоедините их к вышеперечисленными ингредиентам.
Из банки свинины тушеной Войсковой Спецрезерв достаньте крупнокусковое мясо и поделите его на части, которые Вам наиболее удобны.
Отделив листики зелени от стеблей, мелко порубите.
- Оповещать о новых комментариях.