Войсковой спецрезервКухня

Фаршированные шампиньоны


Вкусный и простой рецепт на костре
0/5 звезд (0 голосов)

Опубликованно 12 октября 2018 в категории КухняКомментариев (0)

Вкус и аромат сочных грибов с вкуснейшей мясной начинкой – по-настоящему незабываемы! Да еще и на костре! Предлагаем Вам отличный пример того, как приготовить вкуснейшие фаршированные шампиньоны. Более того, к Вашему вниманию – простейший быстрый рецепт с тушенкой. Минимум ингредиентов и минимум затрат, а как вкусно! Подробности читайте в статье и советуем взять на заметку!

Фаршированные шампиньоны – рецепт на костре, который порадует быстротой готовки и отменным вкусом! Начинка для грибов с мясом – из настоящей армейской тушенки Войсковой Спецрезерв.

Для любителей походной кухни отличным дополнением к рецептам с тушенкой станет и приготовление фаршированных шампиньонов. Это угощение, действительно, настолько просто в приготовлении, что его сделает даже школьник.

Итак, что Вам понадобится помимо одного килограмма шампиньонов большого размера? Центральный ингредиент начинки – мясо. Брать с собой в поход кусок сырой говядины, свинины или курицы неудобно. Да и опасно – быстро испортится. А, вот, купить тушенку (одной банки емкостью 525 грамм будет достаточно) – в самый раз. Советуем приобрести тушенку по цене завода – так намного дешевле и выгоднее!

Более того, мясные консервы – это готовый к употреблению продукт. Это значит, что кулинарный процесс не отнимет много времени. Кстати, чтобы не только фаршированные шампиньоны, но и любые другие рецепты с тушенкой оправдали Ваши ожидания, купить консервы лучше высшего армейского качества. Крупные куски натурального ароматного мяса – то, что так ценится во все времена!

Майонеза понадобится 200 грамм, горчицы – 4 столовых ложки. Соль, перец и любые другие приправы – по вкусу.

Разнообразие вкусов с отличной армейской тушенкой

Фаршированные шампиньоны - быстрый рецепт на костреНа самом деле, для рецепта с тушенкой мясные консервы могут быть не только говяжьими. По своему усмотрению, Вы можете приготовить с армейской тушенкой из свинины или с филе цыпленка Царская Курочка. Ароматное нежнейшее куриное филе будет идеальным ингредиентом!

Любители баранины удовлетворят свои предпочтения, купив в дорогу баранину тушеную Войсковой Спецрезерв. Ну, а почитателям редких видов мяса рекомендуем ощутить вкус блюда с кониной тушеной либо с олениной тушеной Войсковой Спецрезерв.

Кстати, очень вкусно получится и с консервированной ветчиной Войсковой Спецрезерв. Она производится из говядины, свинины и мяса птицы. Сочетание грибов и ветчины, как известно, - замечательное!

Быстрый рецепт на костре фаршированных грибов с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв

Первым делом, хорошо вымойте грибы и аккуратно отделите от них ножки (их не выбрасывайте, а мелко нашинкуйте).

Вкусный и простой рецепт на костре с армейской тушенкойИз майонеза, горчицы и специй сделайте соус, смешав все перечисленные компоненты до однородной массы.

Полые шляпки шампиньонов обильно обмажьте соусом, положите в целлофановый пакет и завяжите. Грибы должны промариноваться в течение часа-двух. По этой причине данный этап можно осуществить еще дома и взять пакет в дорогу – шляпки дойдут до кондиции уже в пути.

Откройте банку тушенки Войсковой Спецрезерв (как вариант, филе цыпленка Царская Курочка или ветчину) и порежьте крупнокусковое мясо на мелкие части. Смешайте мясо с ранее нашинкованными ножками грибов, добавив в качестве сочной приправы немножко майонеза. Еще лучше, если это будет сделанный соус.

Затем возьмите решетку для гриля и выложите на нее маринованные грибные шляпки полой частью вверх. Внутрь до самых кромок поместите подготовленную начинку. Слегка прижмите заготовки верхней частью решетки для гриля и быстро обжарьте над огнем до золотистого оттенка сначала со стороны донышка, а потом и в верхней части.

Приятного аппетита!

Источник:https://spezrezerv.ru

ОтменитьДобавить комментарий